Misto quente caprichado!

Misto quente caprichado!

(Deixe seu comentário e dê sua nota)

Paixão dos brasileiros, um dos melhores acompanhamentos para um café quentinho e, além de tudo, uma delícia. É claro que a gente tá falando do misto quente, o famoso prensado!

Apesar de muita gente pensar que a única maneira de fazer essa “iguaria” da cozinha seja apenas com presunto e muçarela – que é delicioso – existem várias outras maneiras de fazer um saboroso misto quente.

Hoje, já que recomendamos em nosso Facebook a combinação café quentinho com misto quente, aqui vai um jeito diferente de fazer o sanduíche. Abaixo a receita:

Ingredientes:

1 ovo
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga, separadas
2 fatias de pão de forma
2 colheres (chá) de maionese
2 colheres (chá) de mostarda dijon
4 fatias finas de presunto
2 fatias de queijo gruyere

Modo de preparo:

Em um prato que seja grande o suficiente para mergulhar o sanduíche, bata o ovo com um pouco de sal e pimenta, depois reserve. Numa frigideira, derreta 1 colher de sopa de manteiga, em fogo médio. Passe a maionese numa fatia de pão e na outra fatia passe mostarda. Sobre uma fatia, coloque o presunto e, sobre a outra, coloque o queijo. Junte as duas fatias, fechando o sanduíche.

Cuidadosamente e rapidamente, mergulhe cada lado do sanduíche no ovo batido. Coloque-o na manteiga quente. Quando esse lado estiver corado, derreta o restante da manteiga e vire-o para que o queijo derreta e os dois lados fiquem corados.

Depois é só servir e saborear com um Café Jandaia quentinho. Bom apetite!

Receita e modo de preparo: http://disneybabble.uol.com.br/br/rede-babble/cozinha/para-fazer-o-melhor-misto-quente-voc%C3%AA-precisa-de%E2%80%A6

Comentários

Deixe seu comentário

O seu comentário será avaliado por nossa equipe antes de ser postado.