Filé de frango com molho béarnaise de café!

Filé de frango com molho béarnaise de café!

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Tá procurando um prato diferente para fazer no final de semana? Então senta, pega uma caneta que escolhemos essa receita especialmente pra isso! Afinal, quem não gosta de um filézinho de frango à milanesa, não é? E se a gente fazer com molho especial de café, fica bom? Fica ótimo! Aqui embaixo segue a receita:

Ingredientes:

1 Cebola roxa piscada
2 colheres de sopa de estragão fresco picado
1 Ramo de tomilho
1 Folha de louro
½ cálice de vinagre
½ cálice de vinho branco
2 gemas
½ Barra de manteiga gelada (100g)
1 Limão-siciliano
1 Colher de chá de café solúvel
4 filés de franco à milanesa
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Misture a cebola, metade do estragão, o tomilho, o louro, o sal e a pimenta com os cálices de vinagre e de vinho branco. Cozinhe em fogo baixo e deixe que o líquido reduza a uma colher de sopa. Peneire e reserve até esfriar.

Depois, coloque o líquido em uma tigela, adicione as gemas e bata. Cozinhe em banho-maria. Acrescente a manteiga e bata até formar um molho consistente, parecido com uma maionese. Retire do banho-maria e adicione limão.

Adicione o restante do estragão e o café solúvel. Para finalizar, espalhe o molho por cima de filé de frango à milanesa. Pronto! Agora é só saborear. Gostou? Deixa sua experiencia aqui nos comentários. ;)

Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2014/01/03/file-de-frango-com-molho-bearnaise-de-cafe.htm
Imagem meramente ilustrativa

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