Sonho meu, sonho meu!

Sonho meu, sonho meu!

(Deixe seu comentário e dê sua nota)

O lanche de hoje vai ser um sonho! Sim, literalmente. Dá uma olhada na receita dessa delícia da culinária brasileira e encha sua casa com o aroma desse doce que vem lá do nosso mundo imaginário. Afinal, quem não gosta de sonho? Eu não conhece ninguém que recuse um.

Ingredientes

4 xícaras de chá de farinha de trigo

3 colheres de sopa de açúcar

1 envelope de fermento biológico seco 10g

3 colheres de sopa de margarina

1 pitada de sal

2 ovos grandes

1 xícara de chá de leite morno

1 Lata de doce de leite

Açúcar de confeiteiro

Óleo para fritar

 

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Misture bem, acrescentando os demais ingredientes. Depois de misturados, passe a mistura para uma bancada enfarinhada. Amasse bem a massa até que ela fique lisinha e não grude.

Depois coloque novamente na tigela, cubra com um pano ou filme plástico e deixe descansar por 20 minutos. Após esse tempo abra a massa com rolo não deixando muito fina e cortar com a boca de um copo americano.

Deixe descansar por 20 minutos em uma forma enfarinhada, frite em óleo não muito quente, aos poucos. Espere esfriar, corte ao meio e coloque o doce de leite. Depois é só polvilhar o açúcar de confeiteiro e pronto.

É só fazer um café quentinho e se deliciar com esses doces que são, literalmente, sonhos!

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

Comentários

Deixe seu comentário

O seu comentário será avaliado por nossa equipe antes de ser postado.