(Deixe seu comentário e dê sua nota)
O lanche de hoje vai ser um sonho! Sim, literalmente. Dá uma olhada na receita dessa delícia da culinária brasileira e encha sua casa com o aroma desse doce que vem lá do nosso mundo imaginário. Afinal, quem não gosta de sonho? Eu não conhece ninguém que recuse um.
Ingredientes
4 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco 10g
3 colheres de sopa de margarina
1 pitada de sal
2 ovos grandes
1 xícara de chá de leite morno
1 Lata de doce de leite
Açúcar de confeiteiro
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o
fermento. Misture bem, acrescentando os demais ingredientes. Depois de misturados,
passe a mistura para uma bancada enfarinhada. Amasse bem a massa até que ela
fique lisinha e não grude.
Depois coloque novamente na tigela, cubra com um pano ou
filme plástico e deixe descansar por 20 minutos. Após esse tempo abra a massa
com rolo não deixando muito fina e cortar com a boca de um copo americano.
Deixe descansar por 20 minutos em uma forma enfarinhada,
frite em óleo não muito quente, aos poucos. Espere esfriar, corte ao meio e
coloque o doce de leite. Depois é só polvilhar o açúcar de confeiteiro e
pronto.
É só fazer um café quentinho e se deliciar com esses doces
que são, literalmente, sonhos!
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Deixe seu comentário