Queremos pãezinhos recheados, por favor!

Queremos pãezinhos recheados, por favor!

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Temos duas novidades hoje, a primeira é a própria receita. Teremos um delicioso prato de entrada! Sabe aqueles pãezinhos recheados que você encontra nas melhores padarias, cafeterias e restaurantes? Pois é, são eles mesmos!

E a outra novidade é que a receita de hoje é um pouco aberta. Como assim aberta? É que o recheio dos pãezinhos não está na lista de ingredientes. Sabe por quê? Pra você poder escolher o recheio que você quiser! Pode ser presunto, queijo, peito de peru, frango, carne ou o que a sua imaginação quiser!

Vamos pra receita!

 

Ingredientes:

3 tabletes de 15g de fermento para pão

1 xícara de leite morno

1 xícara de óleo

1 colher de chá de sal

Farinha de trigo o suficiente para a massa desgrudar das mãos

2 gemas para pincelar


Modo de preparo:

Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno e depois que estiver bem dissolvido, acrescente os outros ingredientes, inclusive a farinha – mas aos poucos – até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por meia hora.

Depois disso, pegue pequenos pedaços da massa e abra com o rolo em pequenos retângulos. Coloque o recheio a seu gosto, por exemplo: presunto e queijo, fatia ou picados.

Enrole como um mini rocambole, pincele com as gemas e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC, em uma forma untada com óleo, por aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem bem douradinhos. Retire do forno e pronto!

É só servir. Ah, essa receita rende até 25 pãezinhos pequenos, então é bom fazer muito Café Jandaia pra aproveitar bem sua entrada e acompanhar essa delícia.

Bom apetite!


Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/entrada/paezinhos-recheados-fid-1506808

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