Sorvete Cremoso de Café

Sorvete Cremoso de Café

(Deixe seu comentário e dê sua nota)

Ingredientes:
  • 5 colheres (sopa) de pó de CAFÉ JANDAIA (100 g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 400 g de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

1 - Prepare o café com a água indicada

2 - Após esfriar junte as gemas

3 - Na tigela pequena da batedeira bata as claras com o açúcar até formar um merengue firme

4 - Na tigela grande bata as gemas com o café para obter uma gemada

5 - Junte o doce de leite e o creme de leite

6 - Depois acrescente o merengue aos poucos, misturando tudo delicadamente

7 - Coloque num poste plástico com tampa e leve ao freezer para congelar por 4 horas


Fonte: www.tudogostoso.com.br

Comentários

Deixe seu comentário

O seu comentário será avaliado por nossa equipe antes de ser postado.