Biscoito amanteigado de café

Biscoito amanteigado de café

(Deixe seu comentário e dê sua nota)

Que tal biscoitos amanteigado de café e canela, para acompanhar aquele momento de família reunida para o Natal?

Uma ótima opção para aquele lanchinho e super fácil de fazer.
Vamos à receita!

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
½ xícara (chá) de açúcar refinado (90 g)
2 colheres (chá) de canela em pó (3 g)
1 colher (sopa) de Café Jandaia solúvel (5 g)
10 colheres (sopa) de manteiga sem sal (120 g)

Modo de Preparo:

Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o açúcar e a canela. Reserve.
Disponha em uma tigela o café solúvel e 2 colheres (sopa) de água morna. Junte a manteiga e misture até ficar homogêneo. 
Transfira para a tigela com a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
Embrulhe a massa com filme plástico e leve para geladeira por 2 horas ou até ficar mais firme.
Abra a massa com um rolo de modo até ficar com 1 cm de altura aproximadamente. 
Corte com cortadores próprios para biscoitos, arrume em 2 assadeiras médias e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até dourar na parte inferior. Retire do forno e desenforme depois de morno.

Rendimento: 50 biscoitos de 8g

Hummm, o cheirinho está maravilhoso! Para completar passe um Café Jandaia e aproveite seu Natal com essa delícia.
Bom apetite!

Fonte: http://revistasaboresdosul.com.br/biscoito-amanteigado-de-cafe-e-canela/

Comentários

Deixe seu comentário

O seu comentário será avaliado por nossa equipe antes de ser postado.