Que tal biscoitos amanteigado de café e canela, para acompanhar aquele momento de família reunida para o Natal?
Uma ótima opção para aquele lanchinho e super fácil de fazer.
Vamos à receita!
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g) ½ xícara (chá) de açúcar refinado (90 g) 2 colheres (chá) de canela em pó (3 g) 1 colher (sopa) de Café Jandaia solúvel (5 g) 10 colheres (sopa) de manteiga sem sal (120 g)
Modo de Preparo:
Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o açúcar e a canela. Reserve. Disponha em uma tigela o café solúvel e 2 colheres (sopa) de água morna. Junte a manteiga e misture até ficar homogêneo.
Transfira para a tigela com a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea. Embrulhe a massa com filme plástico e leve para geladeira por 2 horas ou até ficar mais firme. Abra a massa com um rolo de modo até ficar com 1 cm de altura aproximadamente.
Corte com cortadores próprios para biscoitos, arrume em 2 assadeiras médias e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até dourar na parte inferior. Retire do forno e desenforme depois de morno.
Rendimento: 50 biscoitos de 8g
Hummm, o cheirinho está maravilhoso! Para completar passe um Café Jandaia e aproveite seu Natal com essa delícia.