Penne ao molho de café

Penne ao molho de café

(Deixe seu comentário e dê sua nota)

Macarrão sempre vai bem no almoço ou na janta, não é mesmo? Aquele momento de reunir a família, os amigos e saborear aquela macarronada.
Mas já pensou que ele fica melhor ainda com molho de café? Isso mesmo Penne ao molho de café, é o que vamos ensinar!
Então vamos ao que interessa.

Ingredientes:
250g de macarrão penne 
250g de carne assada e desfiada 
1 xícara de maionese 
1 xícara de Café Tradicional Café Jandaia passado na hora
1 tablete de caldo carne 
2 colheres de sopa de leite 
1 cenoura ralada grossa
Sal, alho, cebola, salsinha picada e limão a gosto

Preparo:
Tempere a carne com sal, limão, alho e cebola, deixe descansar por 2 horas e, em seguida, cozinhe em panela de pressão até que fique bem macia. Desfie e reserve. Dissolva o caldo de carne em uma xícara de Café Jandaia. Então, misture a maionese e o leite e reserve. Cozinhe o macarrão em água, óleo e sal, escorra e coloque em uma travessa. Acrescente a carne desfiada, a cenoura ralada e o molho. Por último, decore com a salsa picada. Sirva quente ou frio.

Fonte: Meridiano

Comentários

Deixe seu comentário

O seu comentário será avaliado por nossa equipe antes de ser postado.