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Temos duas novidades hoje, a primeira é a própria receita. Teremos
um delicioso prato de entrada! Sabe aqueles pãezinhos recheados que você
encontra nas melhores padarias, cafeterias e restaurantes? Pois é, são eles
mesmos!
E a outra novidade é que a receita de hoje é um pouco
aberta. Como assim aberta? É que o recheio dos pãezinhos não está na lista de
ingredientes. Sabe por quê? Pra você poder escolher o recheio que você quiser!
Pode ser presunto, queijo, peito de peru, frango, carne ou o que a sua
imaginação quiser!
Vamos pra receita!
Ingredientes:
3 tabletes de 15g de fermento para pão
1 xícara de leite morno
1 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
Farinha de trigo o suficiente para a massa desgrudar das
mãos
2 gemas para pincelar
Modo de preparo:
Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno e
depois que estiver bem dissolvido, acrescente os outros ingredientes, inclusive
a farinha – mas aos poucos – até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar
por meia hora.
Depois disso, pegue pequenos pedaços da massa e abra com o
rolo em pequenos retângulos. Coloque o recheio a seu gosto, por exemplo:
presunto e queijo, fatia ou picados.
Enrole como um mini rocambole, pincele com as gemas e leve
ao forno pré-aquecido em 180ºC, em uma forma untada com óleo, por
aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem bem douradinhos. Retire do forno
e pronto!
É só servir. Ah, essa receita rende até 25 pãezinhos
pequenos, então é bom fazer muito Café Jandaia pra aproveitar bem sua entrada e
acompanhar essa delícia.
Bom apetite!
Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/entrada/paezinhos-recheados-fid-1506808
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